Оборудование для производства тушенки

закаточная машина б4 кзк

закаточная машина б4 кзк. Официальный производитель.

Закаточная машина б4 кзк (КЗК-79А) герметично укупоривает заполненные продуктом консервные банки. Закаточная машина б4 кзк может быть использована для герметичного присоединения донышек и корпусов металлических консервных банок, т.е. для производства металлической консервной тары. В процессе работы производится маркировка крышек и отсчет укупоренных банок. Электрооборудование во влагозащищенном исполнении. Электрическая защита IP 54. Использование частотных преобразователей фирм «Omron» […]

Подробнее

Механизм загрузки автоклавных корзин

Система предназначена для загрузки наполненной тары в корзину автоклава и состоит из гидравлического подъемника ножничного типа, накопительного транспортёра и загрузочного устройства. Все основные детали загрузчика выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Габаритные размеры, мм: ш/д/в – 1280/5350/1802 Корзину, установленную и зафиксированную на транспортной тележке, оператор подвозит и устанавливает на рельсы подъёмника и фиксирует её в […]

Подробнее

Оборудование для тушенки

Правильно подобранное оборудование консервного завода для изготовления тушенки позволяет увеличить выработку и доходы. Можно создавать небольшие и внушительных размеров цеха, для которых используется разное консервное оборудование.

Основное оборудование

Производство консервного завода может применять разное оборудование, если не ставится цель делать только мясной продукт, но и некоторые другие. Современная аппаратура позволяет делать различные виды тушенки:
  1. Мясная из крупного скота.
  2. Мясорастительная с добавлением круп.
  3. Из птицы.
  4. Из субпродуктов.
Заранее нужно определиться с упаковкой для готового продукта, чаще используются жестяные и стеклянные банки, но технология изготовления не отличается, разница только в себестоимости и конечном формировании цены. Даже для маленьких мощностей требуется определенное оборудование для изготовления тушенки. Комплектность и количество аппаратуры зависит от предполагаемой производительности. В среднем для линии потребуется использовать следующее оборудование для тушенки:
  1. Морозильные камеры.
  2. Обвалочные машины.
  3. Слайсер.
  4. Моечная техника.
  5. Дозатор для мясопродуктов.
  6. Дозатор для фасовки мясопродуктов.
  7. Закаточная установка.
  8. Автоклав.
  9. Бланширователь.
  10. Техника для этикеток.
Учитывая высокие цены на аппаратуру можно приобрести оборудование для производства тушенки бу, чтобы немного сэкономить средства в начале развития. Но лучше покупать новую технику, хотя минимальное оснащение цеха будет выдавать до 5000 банок за 1 смену. В самом начале развития бизнеса можно сократить мощности и купить консервное оборудование от ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС», производительность будет около 500 банок за смену. В процессе развития технику можно заменить или дополнить, чтобы увеличить объемы. Качественная тушенка – довольно популярный продукт, но для его производства нужен большой стартовый капитал. Не рекомендуется начинать строить цех из подержанной аппаратуры, поскольку ее могут продавать по причине технической неисправности. Лучше заказать оборудование консервного цеха от ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС». Мы предлагаем качественную аппаратуру с гибкой ценовой политикой. На каждый вид техники предоставляется гарантия и сервисное обслуживание, стоимость приемлема, но не хуже зарубежных аналогов, а некоторые модели даже лучше. Для оформления заказа, консультации и получения помощи в выборе следует обратиться к нашим менеджерам через форму обратной связи, по электронной почти или мобильным номерам.  
Закрыть