заказать звонок

Оборудование для производства тушенки.

Этикетировочная машина Об КЭТ С2

Этикетировочная машина Об КЭТ С2 разработана для этикетирования боковой и круговой этикеткой жестяной банки согласно ГОСТу 5981. Идеально подходит для всех отраслей пищевой промышленности, где используется жестяная тара для производства консервации. Реальная производительность в полуавтоматическом режиме составляет от 6000 до 9000 банок в час, в автоматическом режиме от 9000 до 14000 банок в час; Этикетировочная машина Об КЭТ С2 имеет возможность нанесения круговой этикетки на жестяную банку; возможные модификации агрегата: а) линейный тип б) непрерывное действие; габаритные размеры в мм: 2000х700х1200. Масса в кг: 290. Гарантия – 12 мес.Подробнее...

Подробнее
logo

Транспортер ленточный с приводной станцией

Пластинчатый транспортер предназначен для подачи жестяной (стеклянной) тары и связывания технологического оборудования в единую систему. Материал - пищевая нержавеющая сталь AISI 304, Комплектующие – Италия. Скорость движения транспортерной ленты согласовывается и регулируется частотными преобразователями....

Подробнее
logo

Поворотный подающий (накопительный) стол.

вращающийся подающий стол; для организации технологического потока; для накопления и передачи продукта по дальнейшим транспортерам; выполнен из нержавеющей стали; применяется на предприятиях пищевой промышленности;   Накопительный стол состоит из подвижного накопительного круга и основания рамной конструкции. Накопительный круг имеет ограждение по периметру. Рамное основание сварное, на ножках, высоту которых можно регулировать. Тара, перемещаемая конвейером, попадает на вращающийся накопительный круг. Накопительный круг имеет собственный электропривод, скорость вращения круга регулируется с помощью частотного преобразователя....

Подробнее
logo

Банкомоечная машина для наполненной тары (мойка, ополаскиватель, сушка)

Мойка - ополаскиватель –сушка для жестебанки предназначена для внешнего ополаскивания загрязненных остатками продукта жестебанок и удаления из них остатков влаги в линиях производства консервов. Линия состоит из трех отдельных блоков (мойки, ополаскивания, осушение) соединенных между собой переходными столами. Это позволяет использовать машины как в линии так и отдельно, а также как после автоклава так и до него. Выполняемые операции: - Мойка внешней поверхности закупоренных банок. Используется подогретая, очищенная вода. Вода подогревается с помощью пара( или электротенами- по желанию Заказчика)  Ополаскивания внешней поверхности закупоренных банок очищенной водой; Осушение внешней поверхности закупоренных банок воздухом, подаваемым вентиляторами высокого давления  - воздушными ножами Характеристики: Все процессы максимально автоматизированы Производительность до 200 банок / мин. Мойка подготовленной водой с добавлением моющего средства. ополаскивание подготовленной в...

Подробнее
logo

Оборудование для тушенки

Правильно подобранное оборудование консервного завода для изготовления тушенки позволяет увеличить выработку и доходы. Можно создавать небольшие и внушительных размеров цеха, для которых используется разное консервное оборудование.

Основное оборудование

Производство консервного завода может применять разное оборудование, если не ставится цель делать только мясной продукт, но и некоторые другие. Современная аппаратура позволяет делать различные виды тушенки:

  1. Мясная из крупного скота.
  2. Мясорастительная с добавлением круп.
  3. Из птицы.
  4. Из субпродуктов.

Заранее нужно определиться с упаковкой для готового продукта, чаще используются жестяные и стеклянные банки, но технология изготовления не отличается, разница только в себестоимости и конечном формировании цены. Даже для маленьких мощностей требуется определенное оборудование для изготовления тушенки. Комплектность и количество аппаратуры зависит от предполагаемой производительности. В среднем для линии потребуется использовать следующее оборудование для тушенки:

  1. Морозильные камеры.
  2. Обвалочные машины.
  3. Слайсер.
  4. Моечная техника.
  5. Дозатор для мясопродуктов.
  6. Дозатор для фасовки мясопродуктов.
  7. Закаточная установка.
  8. Автоклав.
  9. Бланширователь.
  10. Техника для этикеток.

Учитывая высокие цены на аппаратуру можно приобрести оборудование для производства тушенки бу, чтобы немного сэкономить средства в начале развития. Но лучше покупать новую технику, хотя минимальное оснащение цеха будет выдавать до 5000 банок за 1 смену.

В самом начале развития бизнеса можно сократить мощности и купить консервное оборудование от ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС», производительность будет около 500 банок за смену. В процессе развития технику можно заменить или дополнить, чтобы увеличить объемы.

Качественная тушенка – довольно популярный продукт, но для его производства нужен большой стартовый капитал. Не рекомендуется начинать строить цех из подержанной аппаратуры, поскольку ее могут продавать по причине технической неисправности.

Лучше заказать оборудование консервного цеха от ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС». Мы предлагаем качественную аппаратуру с гибкой ценовой политикой. На каждый вид техники предоставляется гарантия и сервисное обслуживание, стоимость приемлема, но не хуже зарубежных аналогов, а некоторые модели даже лучше. Для оформления заказа, консультации и получения помощи в выборе следует обратиться к нашим менеджерам через форму обратной связи, по электронной почти или мобильным номерам.

 

Закрыть