Оборудование для производства тушенки

автомат в2 фна

АВТОМАТ В2-ФНА

В2-ФНА — наполнитель жестяных и стекляных банок мясом, специями, жиром и солью. ОФициальная гарантия 12 месяцев. Пусконаладка в подарок!

Подробнее

Транспортер ленточный с приводной станцией

Пластинчатый транспортер предназначен для подачи жестяной (стеклянной) тары и связывания технологического оборудования в единую систему. Материал — пищевая нержавеющая сталь AISI 304, Комплектующие – Италия. Скорость движения транспортерной ленты согласовывается и регулируется частотными преобразователями.

Подробнее

Поворотный подающий (накопительный) стол.

вращающийся подающий стол; для организации технологического потока; для накопления и передачи продукта по дальнейшим транспортерам; выполнен из нержавеющей стали; применяется на предприятиях пищевой промышленности;   Накопительный стол состоит из подвижного накопительного круга и основания рамной конструкции. Накопительный круг имеет ограждение по периметру. Рамное основание сварное, на ножках, высоту которых можно регулировать. Тара, перемещаемая конвейером, попадает […]

Подробнее

Банкомоечная машина для наполненной тары (мойка, ополаскиватель, сушка)

Мойка — ополаскиватель –сушка для жестебанки предназначена для внешнего ополаскивания загрязненных остатками продукта жестебанок и удаления из них остатков влаги в линиях производства консервов. Линия состоит из трех отдельных блоков (мойки, ополаскивания, осушение) соединенных между собой переходными столами. Это позволяет использовать машины как в линии так и отдельно, а также как после автоклава так и […]

Подробнее

Лифт для загрузки и выгрузки автоклавных корзин

Грузоподъёмность до 1000 кг.   Технические характеристики. — Подъёмная платформа (AISI 304); — Гидроцилиндр; — Электрошкаф управления; — Гидростанция Rexroth; — Пульт управления; — Мощность привода 1,75 кВт.

Подробнее

Разгрузчик автоклавных корзин

Система предназначена для выгрузки наполненной тары из корзины автоклава и состоит из гидравлического подъемника ножничного типа, накопительного транспортёра и разгрузочного устройства. Все основные детали загрузчика выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Габаритные размеры, мм: ш/д/в – 1274/5190/1655 Корзину, установленную и зафиксированную на транспортной тележке, оператор подвозит и устанавливает на рельсы подъёмника и фиксирует её в […]

Подробнее
Автоклав горизонтальный

Автоклав горизонтальный.

Автоклав горизонтальный автоматический душирующий V2.43-2. Поставляем промышленные горизонтальные автоклавы всех видов и конфигураций: Автоклав горизонтальный «Вода-спрей», Автоклав душирующий, Автоклав горизонтальный паровой,  Паровой ротационный автоклав, Полноводяной автоклав, Полноводяной ротационный автоклав, Автоклав горизонтальный универсальный.

Подробнее

Этикетировочная машина Об КЭТ С2

Этикетировочная машина Об КЭТ С2 разработана для этикетирования боковой и круговой этикеткой жестяной банки согласно ГОСТу 5981. Идеально подходит для всех отраслей пищевой промышленности, где используется жестяная тара для производства консервации. Реальная производительность в полуавтоматическом режиме составляет от 6000 до 9000 банок в час, в автоматическом режиме от 9000 до 14000 банок в час; Этикетировочная […]

Подробнее
АВТОМАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС Л5 ФА2 Л

АВТОМАТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС Л5 ФА2 Л.

предназначен для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием и др

Подробнее

Оборудование для тушенки

Правильно подобранное оборудование консервного завода для изготовления тушенки позволяет увеличить выработку и доходы. Можно создавать небольшие и внушительных размеров цеха, для которых используется разное консервное оборудование.

Основное оборудование

Производство консервного завода может применять разное оборудование, если не ставится цель делать только мясной продукт, но и некоторые другие. Современная аппаратура позволяет делать различные виды тушенки:
  1. Мясная из крупного скота.
  2. Мясорастительная с добавлением круп.
  3. Из птицы.
  4. Из субпродуктов.
Заранее нужно определиться с упаковкой для готового продукта, чаще используются жестяные и стеклянные банки, но технология изготовления не отличается, разница только в себестоимости и конечном формировании цены. Даже для маленьких мощностей требуется определенное оборудование для изготовления тушенки. Комплектность и количество аппаратуры зависит от предполагаемой производительности. В среднем для линии потребуется использовать следующее оборудование для тушенки:
  1. Морозильные камеры.
  2. Обвалочные машины.
  3. Слайсер.
  4. Моечная техника.
  5. Дозатор для мясопродуктов.
  6. Дозатор для фасовки мясопродуктов.
  7. Закаточная установка.
  8. Автоклав.
  9. Бланширователь.
  10. Техника для этикеток.
Учитывая высокие цены на аппаратуру можно приобрести оборудование для производства тушенки бу, чтобы немного сэкономить средства в начале развития. Но лучше покупать новую технику, хотя минимальное оснащение цеха будет выдавать до 5000 банок за 1 смену. В самом начале развития бизнеса можно сократить мощности и купить консервное оборудование от ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС», производительность будет около 500 банок за смену. В процессе развития технику можно заменить или дополнить, чтобы увеличить объемы. Качественная тушенка – довольно популярный продукт, но для его производства нужен большой стартовый капитал. Не рекомендуется начинать строить цех из подержанной аппаратуры, поскольку ее могут продавать по причине технической неисправности. Лучше заказать оборудование консервного цеха от ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС». Мы предлагаем качественную аппаратуру с гибкой ценовой политикой. На каждый вид техники предоставляется гарантия и сервисное обслуживание, стоимость приемлема, но не хуже зарубежных аналогов, а некоторые модели даже лучше. Для оформления заказа, консультации и получения помощи в выборе следует обратиться к нашим менеджерам через форму обратной связи, по электронной почти или мобильным номерам.  
Закрыть