Производство оборудования для молочной промышленности.

Котел плавитель сыра Л5 ОПН

КОТЕЛ-ПЛАВИТЕЛЬ СЫРА Л5 ОПН

АГРЕГАТ Л5-ОПН предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы.

Подробнее
УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА А1 ОМИ

УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА А1 ОМИ

УСТАНОВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА А1 ОМИ предназначена для выработки сливочного масла методом непрерывного сбивания, с возможностью выработки масла пониженной жирности с содержанием влаги до 35%. 

Подробнее
Автомат ОКА

Автомат ОКА. Фасовка плавленного сыра. Гарантия 12 месяцев.

ОКА предназначен для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее сырной массой, формования колбасного батона и др

Подробнее

Оборудование для производства плавленого сыра

Рынок производства плавленого сыра постоянно растет и развивается, тем самым расширяется ассортимент продукции, повышается качество. Исходя из технологии изготовления и состава, выделяют следующие сыры:
  1. Ломтевые.
  2. Пастообразные.
  3. Сладкие.
  4. Сухие.
Самые востребованные ломтевые и пастообразные плавленые сыры. Используется специальное оборудование для изготовления плавленого сыра, которое предлагает наша компания ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС». Некоторые виды аппаратуры лучше импортных, поскольку в изготовлении используются качественные комплектующие от мировых компаний.

Процесс плавления

Линия для производства плавленого сыра включает в себя аппараты измельчители-смесители, они же молочные куттеры. Такая техника имеет разный объем чаши, подбирается по масштабам производства и составляет 5-250 литров. Если производство небольшое, подготовительный процесс до плавления делают вручную. Для плавления потребуется:
  1. Сыропротирочный аппарат, который делает сплошную массу и охлаждается водой, чтобы исключить ее слипание.
  2. Плавитель сыра, который бывает постоянного и периодического действия. Установка делается из станины, есть котел и его крышка, смешивающее устройство и вспомогательные коммуникации.
Котел плавитель визуально подобен цилиндрической чаше с паровой рубашкой и изоляцией. Сыр после загрузки нагревается до 90 градусов, посредством постоянно смешивания он плавится в течение 15-20 минут. В самом конце готовая масса сливается во второй котел и процедура повторяется. После обработке сыр нужно гомогенизировать, чтобы добиться нужной консистенции и охладить для расфасовки. Все оборудование для производства плавленого сыра работает под вакуумом, за счет этого удаляется воздух, запахи и достигается однородность. ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» производит оборудование 15 лет, поэтому в данной сфере у нас большой опыт. Нашим специалистам удалось оптимизировать расходы на изготовление, поэтому стоимость приемлема и не уступает качеству импортных аналогов, но учитывается особенность отечественного изготовления сыров. К каждому заказчику индивидуальный подход, мы предоставляем консультирование, помогаем подобрать технику и проводим ее настройку после покупки, обучая работе. Сделать заказ возможно сразу на сайте через форму обратной связи, по электронной почте или мобильному телефону. Котел плавитель сыра Л5 ОПН. Оборудование для производства плавленых сыров, сливочного масла: котел плавитель Л5 ОПН, котел для плавления сыра,  котел плавитель опн, котел плавитель для сыра,  агрегат для производства масла А1-ОМИ, промышленный сбиватель масла, оборудование для производства масла
Закрыть