заказать звонок

Новости и статьи

Производство тушенки

Производство тушенки

Производство тушенки. Невысокая цена, отличный вкус, быстрота приготовления и удобство - это всё тушенка с консервированным мясом в жестяных банках. Знает ее каждый. Производство тушенки технологически сложный процесс, ведь необходимо выдержать рецептуру и санитарно-гигиенические нормы. Для каждого, кто жил во времена Советского Союза тушенка ассоциировалась к качеством и доступностью.  Она была неизменным атрибутом туристов, дачников да и просто любителей отдыха на природе. Это понятно и логично, ведь тушенка радовала своим качеством и быстротой приготовления.  Да и сейчас тушёнка не уступает своих позиций. Способность тушёнки хранится длительное время способствует ее использованию в качестве резервного источника пищи во многим странах. К тому же эти консервы входят в сухие пайки военнослужащих. Подробнее...

Подробнее
оборудование для производства плавленных сыров

Оборудование для производства плавленных сыров.

Этим материалом мы продолжаем серию публикацию про требования на оборудование для производства плавленных сыров. Резервуар предназначен для хранения молока и молочных продуктов, охлажденных до 8-12 С, на предприятиях молочной промышленности, Устанавливается вне здания. оборудование для производства плавленных сыров должно соответствовать всем современным требованиям Республики Беларусь по уровню технического исполнения, технологии, автоматизации, дизайна и эстетики, соответствовать требованиям по охране труда, установленным в Республике Беларусь, ГОСТ 29065-91 «Емкости для молока и молочных продуктов». оборудование для производства плавленных сыров должно иметь сертификат соответствия Таможенного Союза. Технические характеристики на оборудование для производства плавленных сыров: номинальный объем емкости: 60 м3; Вместимость продукта: не менее 60 м3. Конструктивное исполнение: цилиндрическая, вертикального типа. Форма днища емкости: плоское наклонное днище, угол наклона относительно...

Подробнее
оборудовании для производства тушенки

Консервирование пищевых продуктов.

В данной статье мы указываем общую информацию про консервацию мясных продуктов на  нашем оборудовании для производства тушенки.Подробнее...

Подробнее
оборудования для производства сыров

Требования для оборудования для производства сыров.

В этом материале мы продолжаем публикацию информации касательно требований для оборудования для производства сыров.Подробнее...

Подробнее
logo
Закрыть