В этом материале мы будем вести речь про историю консервации и закаточного ключа. Необходимость длительного хранения пищевых продуктов была во все времена существования человечества. Еще во времена палеолита и первобытного общества люди уже осознавали важность сохранности пищи.Подробнее...
ПодробнееВ этой статье мы расскажем, как приготовить консервы типа "домашняя тушенка" из леща в автоклаве.Подробнее...
ПодробнееВ этом материале мы подробно расскажем про обвалку свинины для производства тушенки. Подробнее...
ПодробнееВ этом материале мы продолжаем описание рецепта производства консервов типа "вкусная домашняя тушенка" из леща. Закончили на том, что получилось полноценных две банки тушенки в томате, которые были успешно закатаны. Если тушенка уже была открыта, можно было убедиться, что получилась вкусная домашняя тушенка.Подробнее...
Подробнее