заказать звонок

Новости и статьи

вкусная тушенка

Вкусная тушенка в Канаде.

Вкусная тушенка в Канаде. Безопасность при производстве мясных консервов. Многих людей в Канаде интересует вкусная тушенка чтобы сохранить пищу для последующего использования. Еда в Канаде является одной из самых безопасных в мире, но если вкусная тушенка не подготовлена или не обработана должным образом, она могут вызвать ботулизм. Риск для здоровья. Ботулизм - серьезная и иногда смертельная болезнь, которую вы можете получить от употребления неправильно приготовленную, консервированную пищу. Ботулизм вызван токсином, продуцируемым бактериями под названием Clostridium botulinum (C.botulinum). Бактерии ботулизма растут во влажной, безкислородной среде, поэтому если домашняя тушенка произведена неправильно, она может обеспечить идеальные условия для его размножения и производства токсина. Симптомы ботулизма обычно появляются через 12-36 часов после употребления зараженной пищи. Эти симптомы могут включать: тошноту рвоту усталость головокружение Головную боль сухость в горле и ...

Подробнее
Домашний сыр

Домашний сыр в США.

Домашний сыр. Фета - это традиционный мягкий греческий сыр, легкой консистенции. Он обработан солевым раствором. Сыры, приготовленные с использованием рецепта Фета, обычно включают овечье и / или козье молоко, а также смешанное молоко. Отличный продукт производит котел-плавитель сыра В2-ОПН. Для целей категоризации и конкуренции Фета далее классифицируется по типу молока и может включать смешанные сорта молока. Домашний сыр с низким содержанием жира /соли. Институт ACS следует этим нижеследующим определениям для этой категории: Без жира: менее 0,5 г жира на каждый размер порции и без добавления жира или масла. Низкое содержание жира: максимум 3 грамма общего жира на порцию, если размер порции составляет более 30 граммов или 2 столовые ложки;  3 грамма жира или менее на 50 г продукта, если размер порции составляет менее 30 граммов или менее 2 столовые ложки. Light или Lite: если менее 50% калорий поступает из жира, на этикетке с сыром должно указываться сокращение калорий на 33,3%...

Подробнее
сыр чеддар

Требования к сырам в США.

Требования к сырам в США. ACS Judging & Competition является главным регулятором рынка сыров, которые производятся в Северной и Южной Америке. Следующие категории используются для различения многих сортов сыров для сравнительной характеристики и их можно рассматривать как широкую категоризацию производимых в настоящее время американских сыров. Свежие сырые сыры. Эти сыры не подвергаются старению и имеют высокий диапазон влажности 40-80%, что значительно сокращает срок их хранения. Федеральный закон гласит, что сыры в возрасте менее 60 дней должны быть изготовлены из пастеризованного молока / сливок. Котел-плавитель сыра В2-ОПН позволяет производить всевозможные сыры высочайшего качества. С точки зрения вкуса эта категория сыра часто определяется характерно мягкими, молочными ароматизаторами, сопровождающимися острой окраской. Примеры включают: свежие сырные твороги, свежий шевр, маскарпоне, сливочный сыр, рикотту, кварк, бобы из сыра, котлеты. Соленые сыры. Сыры этой кат...

Подробнее
котел плавитель В2-ОПН

КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРА в США.

КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРА в США. Существует множество способов описания, организации и классификации сыра, включая текстуру, тип молока и место происхождения. Независимо от системы классификации, многие разновидности сыра переходят из одной категории в другую. Например, сыр в стиле Гоуда может быть продан клиентам разных возрастов и, следовательно, текстурам; может иметь натуральную или вощеную кожуру; и могут быть изготовлены из разных типов молока и выпускаться в Европе и по всей территории Соединенных Штатов. Ниже мы исследуем некоторые из общих способов, о которых говорят, организовывают и описывают сыр. СТАНДАРТЫ ИДЕНТИЧНОСТИ. Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) поддерживает и применяет стандарты идентичности сыра для 72 сырных и сырных продуктов. Каждый конкретный Стандарт Идентичности можно найти в разделе 21 части 133 Кодекса федеральных правил (CFR). Любой сыр, помеченный одним из названных названий сыров, должен соответствовать композиционным и производст...

Подробнее
logo
Закрыть