В этой статье мы расскажем, как приготовить консервы типа "домашняя тушенка" из леща в автоклаве. (далее…)...
ПодробнееВ этом материале мы подробно расскажем про обвалку свинины для производства тушенки. (далее…)...
ПодробнееВ этом материале мы подробно расскажем про преимущества нашего котла-плавителя Л5-ОПН который еще называют котел для измельчения и плавления всевозможного сырья для молочной и кондитерской промышленности. Данный котел-плавитель Л5-ОПН прошел ряд глубоких, системных модернизаций и полностью соответствует высочайшим требованиям к технологическому пищевому оборудованию по состоянию на 2018 год. (далее…)...
ПодробнееСегодня мы подробно расскажем как приготовить тушенку из свинины и фасоль со свининой в автоклаве. (далее…)...
ПодробнееВ этом материале мы подробно расскажем про настройку закаточной машины К ЗК, а именно устранение замятия банки. (далее…)...
ПодробнееЗавершающий материал из цикла статей про описание этикетировочной машины О БКЭТ С2, в котором мы, как производитель, предоставляем инструкцию по монтажу, пуску и регулированию оборудования. Произвести извлечение этикетировочной машины О БКЭТ С2 от упаковки и проверить комплектность, указанную в паспорте. Осуществлять строповку машины О БКЭТ С2 следует в соответствии с нормами и положениями, указанными в техническом паспорте. Машина может устанавливаться, согласно требованиям ПУЭ, в закрытом помещении при относительной влажности не более 85% и температуре окружающей среды ( 20±5) С на выверенном по горизонтали жестком основании. При монтаже необходимо обеспечить строго вертикальное положение этикетировочной машины О БКЭТ С2. Отклонение от вертикали не более ±1°. Установить этикетировочную машину О БКЭТ С2 на опоры. Снять болты и вместо них установить заглушки. Удалить растворителем масло консервационное К-17 ГОСТ10877-76 с поверхностей этикетировочной машины О БКЭТ С2, законсе...
ПодробнееТехническое обслуживание этикетировочной машины ОБ К Э Т С2. Обслуживание этикетировочной машины ОБ К Э Т С2 должно проводиться одним оператором не ниже четвертого разряда. Наладочные и ремонтные работы должны производиться слесарем- наладчиком не ниже четвертого разряда и электриком не ниже шестого разряда. В планово - предупредительный ремонт этикетировочной машины ОБ К Э Т С2 входят следующие виды ремонтов: техническое обслуживание при использовании; периодическое техническое обслуживание; текущий ремонт; средний ремонт; капитальный ремонт. Периодичность технического обслуживания и ремонта. Техническое обслуживание при использовании этикетировочной машины ОБ К Э Т С2 ежесменное. Периодическое техническое обслуживание - один раз в месяц. Текущий ремонт - один раз в три месяца. Средний ремонт- один раз в 12 месяцев. Капитальный ремонт - один раз в 3 года. Техническое обслуживание при использовании. Дежурный обслуживающий персонал должен ежемесячно осматривать этикетиров...
ПодробнееВ данной статье мы указываем общую информацию про консервацию мясных продуктов на нашем оборудовании для производства тушенки. (далее…)...
ПодробнееЭтой статьей мы продолжаем публикацию информации про эксплуатацию этикетировочной машины ОБКЭТ-С2. (далее…)...
Подробнее