Новости и статьи

домашняя тушенка

Домашняя тушенка из леща.

В этой статье мы расскажем, как приготовить консервы типа "домашняя тушенка" из леща в автоклаве. (далее…)...

Подробнее
обвалку

Как делать обвалку свинины?

В этом материале мы подробно расскажем про обвалку свинины для производства тушенки. (далее…)...

Подробнее
котла-плавителя Л5-ОПН

Преимущества котла-плавителя Л5-ОПН.

В этом материале мы подробно расскажем про преимущества нашего котла-плавителя Л5-ОПН который еще называют  котел для измельчения и плавления всевозможного сырья для молочной и кондитерской промышленности. Данный котел-плавитель Л5-ОПН прошел ряд глубоких, системных модернизаций и полностью соответствует высочайшим требованиям к технологическому пищевому оборудованию по состоянию на 2018 год.  (далее…)...

Подробнее
тушенку

Домашняя тушенка.

Сегодня мы подробно расскажем как приготовить тушенку из свинины и фасоль со свининой в автоклаве. (далее…)...

Подробнее
закаточной машины К ЗК

Настройка закаточной машины К ЗК.

В этом материале мы подробно расскажем про настройку  закаточной машины К ЗК, а именно устранение замятия банки. (далее…)...

Подробнее
этикетировочной машины О БКЭТ С2

Монтаж этикетировочной машины О БКЭТ С2.

Завершающий материал из цикла статей про описание этикетировочной машины О БКЭТ С2, в котором мы, как производитель, предоставляем инструкцию по монтажу, пуску и регулированию оборудования. Произвести извлечение этикетировочной машины О БКЭТ С2 от упаковки и проверить комплектность, указанную в паспорте. Осуществлять строповку машины О БКЭТ С2 следует в соответствии с нормами и положениями, указанными в техническом паспорте. Машина может устанавливаться, согласно требованиям ПУЭ, в закрытом помещении при относительной влажности не более 85% и температуре окружающей среды ( 20±5) С на выверенном по горизонтали жестком основании. При монтаже необходимо обеспечить строго вертикальное положение этикетировочной машины О БКЭТ С2. Отклонение от вертикали не более ±1°. Установить этикетировочную машину О БКЭТ С2  на опоры.  Снять болты и вместо них установить заглушки. Удалить растворителем масло консервационное К-17  ГОСТ10877-76 с поверхностей этикетировочной машины О БКЭТ С2, законсе...

Подробнее
этикетировочной машины ОБ К Э Т С2

Обслуживание этикетировочной машины ОБ К Э Т С2.

 Техническое обслуживание этикетировочной машины ОБ К Э Т С2. Обслуживание этикетировочной машины ОБ К Э Т С2 должно проводиться одним оператором не ниже четвертого разряда. Наладочные и ремонтные работы должны производиться слесарем- наладчиком не ниже четвертого разряда и электриком не ниже шестого разряда. В планово - предупредительный ремонт этикетировочной машины ОБ К Э Т С2 входят следующие виды ремонтов: техническое обслуживание при использовании; периодическое техническое обслуживание; текущий ремонт; средний ремонт; капитальный ремонт. Периодичность технического обслуживания и ремонта. Техническое обслуживание при использовании этикетировочной машины ОБ К Э Т С2 ежесменное. Периодическое техническое обслуживание - один раз в месяц. Текущий ремонт - один раз в три месяца. Средний ремонт- один раз в 12 месяцев. Капитальный ремонт - один раз в 3 года. Техническое обслуживание при использовании. Дежурный обслуживающий персонал должен ежемесячно осматривать этикетиров...

Подробнее
оборудовании для производства тушенки

Консервирование пищевых продуктов.

В данной статье мы указываем общую информацию про консервацию мясных продуктов на  нашем оборудовании для производства тушенки. (далее…)...

Подробнее
этикетировочной машины ОБКЭТ-С2

Эксплуатация этикетировочной машины ОБКЭТ-С2.

Этой статьей мы продолжаем публикацию информации про эксплуатацию этикетировочной машины ОБКЭТ-С2. (далее…)...

Подробнее
logo
Закрыть