заказать звонок

Новости и статьи

хранение тушенки

Хранение тушенки.

Хранение тушенки. Стерилизация. Большинство консервированных видов мяса «коммерчески» стерилизуется; то есть они обрабатываются до того момента, когда все микроорганизмы и большинство их спор были убиты. Это позволяет обеспечить более или менее неопределенный срок хранения в банке при температуре окружающей среды при условии, что она хранится герметично. Однако такой продукт заметно отличается от свежесваренного мяса или пастеризованного мяса, демонстрируя сильный «приготовленный аромат» и существенные изменения физические структуры. В первые дни консервирования мясные продукты нагревали на открытой водяной бане; при этом условии температура банок не достигала 100 ° C, и для достижения коммерческой стерильности потребовалось длительное время обработки. Увеличение температуры кипения воды путем добавления таких солей, как хлорид кальция, позволило значительно сократить время обработки и позволило оптимизировать хранение тушенки. К 1874 году была изобретена управляемая паровая реторта ...

Подробнее
тара для производства тушенки

Тара для производства тушенки.

Тара для производства тушенки. Мясо и морепродукты. Тара для производства тушенки., защищенная от внутренней коррозии, идеально подходят для консервированного мяса и продуктов из морепродуктов. Проблема окрашивания черным железом сульфида контейнера или продукта отсутствует полностью. Тем не менее, присутствует склонность алюминия отбеливать некоторые пигменты - вот почему розоватый цвет креветок превращается в грязно-серый цвет и вызывает запах сероводорода. Использование лимонной кислоты или лимонного сока для снижения рН продукта до 6,0-6,4 значительно снижает эту проблему. Разработка систем органических покрытий, исключительно эффективных в блокировании прямого контакта алюминия с продуктом, может решить эту проблему. Мелкая вытянутая тара для производства тушенки используется для консервированного тунца, сардины, крабового мяса, омаров и устриц. Когда крабов или омаров упаковывают в алюминиевые банки, нет необходимости выстилать банки с помощью пергаментной бумаги, чтобы избежа...

Подробнее
заводскую тушенку

Можно ли ввозить в США заводскую тушенку?

Можно ли ввозить в США заводскую тушенку? Существуют ограничения на продукты животного происхождения, в том числе и на заводскую тушенку, которые туристы могут провозить в Соединенные Штаты. Все решения о приемлемости продуктов животного происхождения зависят от условий заболевания в стране их происхождения или страны, где продукты были обработаны и / или упакованы. Поскольку условия болезни могут изменяться, путешественники, которые приобретают такие товары, должны быть готовы к тому, что товары могут быть конфискованы во время таможенного оформления. Ввоз свежих, сушеных или консервированных мясных продуктов или мясных продуктов, в том числе и заводскую тушенку, обычно не допускается из большинства зарубежных стран в Соединенные Штаты. Сюда входят продукты, которые были приготовлены из мяса. Продукты говядины и говядины и тушенка из страны, которая, как известно, не инфицирована губчатой ​​энцефалопатией крупного рогатого скота и болезнью почек и язв, как правило, являются приемле...

Подробнее
заводской тушенки

Производство заводской тушенки в Европе.

Производство заводской тушенки в Европе. Аннотация. Консервированное мясо обеспечивает высококачественную, богатую белками пищу, которая стабильна при температуре окружающей среды и очень удобна. Ассортимент мясной продукции, доступной для потребителей, большой и разнообразный. Мясо - это низкокислотная пища, которую нужно стерилизовать, если не используются другие препятствия. В большинстве стран существуют конкретные правила в отношении пищевых продуктов и гигиены, касающиеся убоя и переработки мяса, и с этими и соответствующими регулирующими органами следует проконсультироваться до того, как будут произведены какие-либо мясные продукты. В этой статье рассматриваются некоторые основные группы мясных продуктов, заводской тушенки которые производятся. Консервирование. Консервированные мясные продукты включают в себя целые мышцы, мясные тушеные блюда, мясо для завтрака, колбасы, соусы с кусочками мяса и пастообразные продукты. Мясная консервная промышленность по существу включает в ...

Подробнее
logo
Закрыть