Оборудование для производства масла А1-0МИ предназначено для выработки соленого (кислосливочного и сладкосливочного), несоленого (кислосливочного и сладко сливочного), вологодского, любительского, крестьянского, бутербродного масла, соответствующего ГОСТу 3707 и ТУ 49461-78. (далее…)...
ПодробнееПреувеличить роль закаточного ключа в процессе домашнего консервирования очень сложно и по сей день. Люди, которые постоянно занимаются изготовлением консервации в домашних условиях прекрасно знают и понимают исключительную важность качественной закатки тары (стеклянной банки). Ведь если что-то сделано неверно, крышка просто «вздуется» и все продукты в банке испортятся. Поэтому хозяйки уделяют особое внимание и всегда тщательно подходили к выбору качественного закаточного ключа. (далее…)...
ПодробнееООО «Техпродсервис» изготавливает и осуществляет поставку машины закаточной марки КЗК-79А в различных вариантах исполнения: серийное, базовое и специсполнение. Учитывая требования Технического Задания клиента, наше предприятие предлагает множество вариантов исполнения машины закаточной: (далее…)...
ПодробнееООО «Техпродсервис»имеет огромный опыт производства и поставок закаточной машины марки КЗК-79А, в том числе в специальном исполнении, а именно: чугунная станина полностью облицована нержавеющим листом, стойки изготовлены из нержавеющей трубы квадратного сечения, все кожуха, защиты и двери закаточной машины марки КЗК-79А изготовлены из нержавеющего металлопроката, все остальные детали и исполнительные механизмы изготовлены из высококачественного нержавеющего металла либо облицованы листом из нержавеющего металлопроката марки AISI 304, которая допущена к контакту с пищевой продукцией в мясной и молочной промышленности. (далее…)...
ПодробнееВ этом материале мы продолжаем описание рецепта производства консервов типа "вкусная домашняя тушенка" из леща. Закончили на том, что получилось полноценных две банки тушенки в томате, которые были успешно закатаны. Если тушенка уже была открыта, можно было убедиться, что получилась вкусная домашняя тушенка. (далее…)...
ПодробнееВ этом материале представлено описание работы старой этикетировочной машины ОБ-КЭТ. Провернуть перед пуском этикетировочной машины ОБ-КЭТ механизм вручную за маховик и проверить правильность включения электродвигателя в сеть. Зарядить этикетный магазин и клеевую ванну. Следует помнить, что закладываемые этикетки должны быть из одной партии, то есть должны иметь одинаковые размеры. Это обеспечит устойчивую работу этикетного магазина. Проверить пачки этикеток по краям, чтобы разделить слипшиеся. Повернуть клеевую ванну этикетировочной машины ОБ-КЭТ посредством запорной рукоятки в заднее нерабочее положение. Наливать клей рекомендуется до уровня, не превышающего 1/3– 1/2 высоты ванны этикетировочной машины ОБ-КЭТ. Толщина пленки клея на клеевом ролике определяется величиной зазора между клеевым роликом и ножом-скребком. Нами разработана новая этикетировочная машина ОБ КЭТ С2, которая является лучшим оборудованием в СНГ. Толщина пленки клея устанавливается экспериментально в зависи...
ПодробнееВ этом материале мы будем вести речь про историю консервации и закаточного ключа. Необходимость длительного хранения пищевых продуктов была во все времена существования человечества. Еще во времена палеолита и первобытного общества люди уже осознавали важность сохранности пищи. (далее…)...
ПодробнееЭтим материалом мы продолжаем серию материалов, в которой публикуем важную информацию про этикетировочную машину времен Советского Союза. (далее…)...
ПодробнееВ этом материале представлено описание старой модификации этикетировочной машины Л5-ВЭ2-М. (далее…)...
Подробнее