Новости и статьи

Оборудование для переработки сыворотки

Оборудование для переработки сыворотки.

Оборудование для переработки сыворотки. Буферная емкость для сбора неочищенной сыворотки. (далее…)...

Подробнее
Оборудование для посолки сыра

Оборудование для посолки сыра.

Оборудование для посолки сыра. Комплект должен быть адаптирован к работе как с новыми единицами оборудования. Оборудование для посолки сыра должно обеспечивать суточное производство сыра с учетом его посолки продолжительностью до 2 суток. (далее…)...

Подробнее
Оборудование сыродельного участка

Оборудование сыродельного участка.

Оборудование сыродельного участка. Сыроизготовители (рабочая емкость 10 м3 ). (далее…)...

Подробнее
оборудование для производства плавленных сыров

Оборудование для производства плавленных сыров.

Этим материалом мы продолжаем серию публикацию про требования на оборудование для производства плавленных сыров. Резервуар предназначен для хранения молока и молочных продуктов, охлажденных до 8-12 С, на предприятиях молочной промышленности, Устанавливается вне здания. оборудование для производства плавленных сыров должно соответствовать всем современным требованиям Республики Беларусь по уровню технического исполнения, технологии, автоматизации, дизайна и эстетики, соответствовать требованиям по охране труда, установленным в Республике Беларусь, ГОСТ 29065-91 «Емкости для молока и молочных продуктов». оборудование для производства плавленных сыров должно иметь сертификат соответствия Таможенного Союза. Технические характеристики на оборудование для производства плавленных сыров: номинальный объем емкости: 60 м3; Вместимость продукта: не менее 60 м3. Конструктивное исполнение: цилиндрическая, вертикального типа. Форма днища емкости: плоское наклонное днище, угол наклона относительно...

Подробнее
оборудования для производства сыров

Требования для оборудования для производства сыров.

В этом материале мы продолжаем публикацию информации касательно требований для оборудования для производства сыров. (далее…)...

Подробнее
оборудование для производства сыра

Оборудование для производства сыра.

Техническое задание на технологическое оборудование для производства сыра ООО “ТЕХПРОДСЕРВИС» для производства твердых и полутвердых сыров с возможностью переработки 220 т. молока в сутки, а также для производства сыворотки нанофильтрованной с массовой долей сухих веществ не менее 18%. (далее…)...

Подробнее
закаточный ключ

Как выбрать закаточный ключ.

Многие люди жалуются на то, что когда покупая закаточный ключ, некоторые его металлические части очень быстро ржавеют и техника приходит в негодность. (далее…)...

Подробнее
закаточную машинку

Как выбрать закаточную машинку?

Как выбрать закаточную машинку? Вы потратили уйму времени на консервацию закатали десятки банок,а через два дня они вздулись и взорвались. Все усилия насмарку. Чтобы такого больше никогда не произошло, нужно правильно выбрать закаточную машинку. В этом нам поможет эксперт Тарас Шапиров. (далее…)...

Подробнее
Оборудование для производства масла

Оборудование для производства масла.

Оборудование для производства масла А1-0МИ предназначено для выработки соленого (кислосливочного и сладкосливочного), несоленого (кислосливочного и сладко сливочного), вологодского, любительского, крестьянского, бутербродного масла, соответствующего ГОСТу 3707 и ТУ 49461-78. (далее…)...

Подробнее
logo
Закрыть