Новости и статьи

автомата В2 - ФНА

Меры безопасности автомата В2 — ФНА

В период установки, подготовки автомата В2 - ФНА к вводу в эксплуатацию, в период постоянной эксплуатации и при техобслуживании необходимо соблюдать требования техники безопасности и правил технической безопасности электроустановок. Нормальная работа автомата В2 - ФНА во многом зависит от правильного соблюдения режимов эксплуатации и требований безопасности. (далее…)...

Подробнее
закаточной машины б4 кзк

закаточные машины кзк. Порядок работы

закаточные машины кзк во время работы обслуживаются одним станочником, имеющим квалификацию заказчика не ниже 3 разряда и одним слесарем - наладчиком 5 разряда, который может обслуживать несколько закаточных машин кзк. (далее…)...

Подробнее
сыр чеддар

Требования к сырам в США.

Требования к сырам в США. ACS Judging & Competition является главным регулятором рынка сыров, которые производятся в Северной и Южной Америке. Следующие категории используются для различения многих сортов сыров для сравнительной характеристики и их можно рассматривать как широкую категоризацию производимых в настоящее время американских сыров. Свежие сырые сыры. Эти сыры не подвергаются старению и имеют высокий диапазон влажности 40-80%, что значительно сокращает срок их хранения. Федеральный закон гласит, что сыры в возрасте менее 60 дней должны быть изготовлены из пастеризованного молока / сливок. Котел-плавитель сыра В2-ОПН позволяет производить всевозможные сыры высочайшего качества. С точки зрения вкуса эта категория сыра часто определяется характерно мягкими, молочными ароматизаторами, сопровождающимися острой окраской. Примеры включают: свежие сырные твороги, свежий шевр, маскарпоне, сливочный сыр, рикотту, кварк, бобы из сыра, котлеты. Соленые сыры. Сыры этой категории...

Подробнее
котел плавитель В2-ОПН

КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРА в США.

КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРА в США. Существует множество способов описания, организации и классификации сыра, включая текстуру, тип молока и место происхождения. Независимо от системы классификации, многие разновидности сыра переходят из одной категории в другую. Например, сыр в стиле Гоуда может быть продан клиентам разных возрастов и, следовательно, текстурам; может иметь натуральную или вощеную кожуру; и могут быть изготовлены из разных типов молока и выпускаться в Европе и по всей территории Соединенных Штатов. Ниже мы исследуем некоторые из общих способов, о которых говорят, организовывают и описывают сыр. СТАНДАРТЫ ИДЕНТИЧНОСТИ. Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) поддерживает и применяет стандарты идентичности сыра для 72 сырных и сырных продуктов. Каждый конкретный Стандарт Идентичности можно найти в разделе 21 части 133 Кодекса федеральных правил (CFR). Любой сыр, помеченный одним из названных названий сыров, должен соответствовать композиционным и производст...

Подробнее
котел-плавитель В2-ОПН

Как производится сыр в США.

В этой статье описано, как производится сыр, которое включает в себя общепринятые определения сыра, ингредиенты, бактериальные культуры и общую процедуру производства. Определения сыра Сыр поставляется во многих вариантах. Сорт определяет ингредиенты, обработку и характеристики сыра. Состав многих сыров определяется Стандартами идентичности в Кодексе федеральных правил (CFR) США. Сыр можно изготавливать с использованием пастеризованного или сырого молока. Сыр, приготовленный из сырого молока, придает готовым сырам различные вкусы и текстурные характеристики. Для некоторых сортов сыра сырое молоко подвергается мягкой термической обработке (пастеризации) до производства сыра, чтобы обеспечить лучшие условия для сырных культур. Сыр, приготовленный из сырого молока, должен выдерживаться в течение как минимум 60 дней, как определено в CFR, раздел 7 CFR 58.439, чтобы уменьшить возможность воздействия болезнетворных микроорганизмов (патогенов), которые могут присутствовать в молоке. Для не...

Подробнее
Котел плавитель В2-ОПН

Новый котел плавитель В2-ОПН — это Л5-ОПН. Производитель.

Котел плавитель В2-ОПН был разработан специалистами Минского экспериментально-конструкторского бюро (ЭКБ) для мясной и молочной промышленности "Мясомолмаш" Всесоюзного промышленного объединения (ВПО) по производству оборудования для мясной и молочной промышленности "Союзмясомолмаш" Министерства машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов. До 1990-х годов Котел плавитель В2-ОПН производился на знаменитом машиностроительном заводе имени Г. И.Петровского). После его банкротства вся техническая документация на производство котла плавителя В2-ОПН была выкуплена нами, "ООО ТЕХПРОДСЕРВИС". Котел плавитель В2 ОПН силами наших конструкторов и инженеров прошел ряд системных модернизаций и по ряду параметров превосходит европейские аналоги. Этот котел плавитель теперь носит название Л5-ОПН. Ниже сравнительная характеристика котла плавителя В2-ОПН и Л5-ОПН. Котел плавитель В2-ОПН старой конструкции (производства машиностроительного завода имени Г. И.Петровск...

Подробнее
Запчасти В2-ФНА

Запчасти для автомата В2-ФНА

Производим и поставляем любые запчасти для автомата В2-ФНА. Запасные части части изготавливаются по оригинальным чертежам. Обращаем внимание на то, что на рынке присутствует немало проходимцев и недобросовестных «производителей», которые восстанавливают старые запасные части к оборудованию для производства тушенки или производят запчасти для автомата В2-ФНА по «кустарным» чертежам. Нами применяются только высококачественные стали и расходные материалы. Невзирая на тот факт, что автомат В2-ФНА и другое оборудование для производства тушенки прошло ряд системных модернизаций, мы производим запчасти ко всем модификациям автомата В2-ФНА и иного оборудования для производства тушенки. На все оборудование и детали мы предоставляем официальную гарантию, оказываем услуги по шеф-монтажу и пусконаладке оборудования и линий для производства тушенки, мясных и мясорастительных консервов. Вот перечень производимых нами запчастей к дозатору В2-ФНА: № п/п Наименование                         ...

Подробнее
Оборудование для упаковки сыра

Оборудование для упаковки сыра.

В Оборудование для упаковки сыра в пленку входит: установка УФ обработки сыра в потоке, полуавтоматический укладчик в пакеты (евроблок, головка), вакуумный упаковщик (с мягким и жестким вакуумом), термоусадочный тоннель, тоннель для обсушки упакованного сыра в пленку, комплект транспортеров и рольгангов из антибактерицидного полиуретана обеспечивающих поточность и непрерывность процесса. 2.7.3. Машина для нанесения на сыр латексного полиацетатного покрытия 1 комплект. Технические характеристики: производительность: не менее 3 т продукта/сутки. Помимо позиций, которые включает в себя оборудование для упаковки сыра, мы производим и поставляем оборудование для производства тушенки.  Производительность по сырной массе 1000 кг/ч, размер батона диаметр 70 мм, длина 400мм, потребление электроэнергии 6,7кВт/ч, установленная мощность 7,46 кВт, габаритные размеры 4000 х 1100 х 2000 мм, масса 1600 кг. Требования к технологическим процессам на Оборудование для упаковки сыра. Требования к...

Подробнее
Оборудование для пастеризации сыворотки

Оборудование для пастеризации сыворотки.

Оборудование для пастеризации сыворотки Назначение. Оборудование для пастеризации сыворотки осуществляет подогрев, пастеризация (Г=(74±2)°С), выдержка (30 сек.) и охлаждение подсырной сыворотки до температуры (8-10)°С, производительность не менее 20 м/час, комплектность пластинчатый теплообменник, выдерживатель, уравнительный бак, пластинчатый подогреватель для воды, насосы для продукта и воды; необходимые трубопроводы, арматура и приборы регулирования; система управления, возможность совместной работы с сепаратором-сливкоотделителем (температура сепарирования (35-45) °С), хладоноситель ледяная вода, теплоноситель горячая вода, нагреваемая паром. (далее…)...

Подробнее
logo
Закрыть