Новости и статьи

Домашний сыр

Домашний сыр в США.

Домашний сыр. Фета - это традиционный мягкий греческий сыр, легкой консистенции. Он обработан солевым раствором. Сыры, приготовленные с использованием рецепта Фета, обычно включают овечье и / или козье молоко, а также смешанное молоко. Отличный продукт производит котел-плавитель сыра В2-ОПН. Для целей категоризации и конкуренции Фета далее классифицируется по типу молока и может включать смешанные сорта молока. Домашний сыр с низким содержанием жира /соли. Институт ACS следует этим нижеследующим определениям для этой категории: Без жира: менее 0,5 г жира на каждый размер порции и без добавления жира или масла. Низкое содержание жира: максимум 3 грамма общего жира на порцию, если размер порции составляет более 30 граммов или 2 столовые ложки;  3 грамма жира или менее на 50 г продукта, если размер порции составляет менее 30 граммов или менее 2 столовые ложки. Light или Lite: если менее 50% калорий поступает из жира, на этикетке с сыром должно указываться сокращение калорий на 33,3%...

Подробнее
автомата В2 - ФНА

Меры безопасности автомата В2 — ФНА

В период установки, подготовки автомата В2 - ФНА к вводу в эксплуатацию, в период постоянной эксплуатации и при техобслуживании необходимо соблюдать требования техники безопасности и правил технической безопасности электроустановок. Нормальная работа автомата В2 - ФНА во многом зависит от правильного соблюдения режимов эксплуатации и требований безопасности. (далее…)...

Подробнее
закаточной машины б4 кзк

закаточные машины кзк. Порядок работы

закаточные машины кзк во время работы обслуживаются одним станочником, имеющим квалификацию заказчика не ниже 3 разряда и одним слесарем - наладчиком 5 разряда, который может обслуживать несколько закаточных машин кзк. (далее…)...

Подробнее
сыр чеддар

Требования к сырам в США.

Требования к сырам в США. ACS Judging & Competition является главным регулятором рынка сыров, которые производятся в Северной и Южной Америке. Следующие категории используются для различения многих сортов сыров для сравнительной характеристики и их можно рассматривать как широкую категоризацию производимых в настоящее время американских сыров. Свежие сырые сыры. Эти сыры не подвергаются старению и имеют высокий диапазон влажности 40-80%, что значительно сокращает срок их хранения. Федеральный закон гласит, что сыры в возрасте менее 60 дней должны быть изготовлены из пастеризованного молока / сливок. Котел-плавитель сыра В2-ОПН позволяет производить всевозможные сыры высочайшего качества. С точки зрения вкуса эта категория сыра часто определяется характерно мягкими, молочными ароматизаторами, сопровождающимися острой окраской. Примеры включают: свежие сырные твороги, свежий шевр, маскарпоне, сливочный сыр, рикотту, кварк, бобы из сыра, котлеты. Соленые сыры. Сыры этой категории...

Подробнее
котел плавитель В2-ОПН

КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРА в США.

КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРА в США. Существует множество способов описания, организации и классификации сыра, включая текстуру, тип молока и место происхождения. Независимо от системы классификации, многие разновидности сыра переходят из одной категории в другую. Например, сыр в стиле Гоуда может быть продан клиентам разных возрастов и, следовательно, текстурам; может иметь натуральную или вощеную кожуру; и могут быть изготовлены из разных типов молока и выпускаться в Европе и по всей территории Соединенных Штатов. Ниже мы исследуем некоторые из общих способов, о которых говорят, организовывают и описывают сыр. СТАНДАРТЫ ИДЕНТИЧНОСТИ. Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) поддерживает и применяет стандарты идентичности сыра для 72 сырных и сырных продуктов. Каждый конкретный Стандарт Идентичности можно найти в разделе 21 части 133 Кодекса федеральных правил (CFR). Любой сыр, помеченный одним из названных названий сыров, должен соответствовать композиционным и производст...

Подробнее
котел-плавитель В2-ОПН

Как производится сыр в США.

В этой статье описано, как производится сыр, которое включает в себя общепринятые определения сыра, ингредиенты, бактериальные культуры и общую процедуру производства. Определения сыра Сыр поставляется во многих вариантах. Сорт определяет ингредиенты, обработку и характеристики сыра. Состав многих сыров определяется Стандартами идентичности в Кодексе федеральных правил (CFR) США. Сыр можно изготавливать с использованием пастеризованного или сырого молока. Сыр, приготовленный из сырого молока, придает готовым сырам различные вкусы и текстурные характеристики. Для некоторых сортов сыра сырое молоко подвергается мягкой термической обработке (пастеризации) до производства сыра, чтобы обеспечить лучшие условия для сырных культур. Сыр, приготовленный из сырого молока, должен выдерживаться в течение как минимум 60 дней, как определено в CFR, раздел 7 CFR 58.439, чтобы уменьшить возможность воздействия болезнетворных микроорганизмов (патогенов), которые могут присутствовать в молоке. Для не...

Подробнее
Котел плавитель В2-ОПН

Новый котел плавитель В2-ОПН — это Л5-ОПН. Производитель.

Котел плавитель В2-ОПН был разработан специалистами Минского экспериментально-конструкторского бюро (ЭКБ) для мясной и молочной промышленности "Мясомолмаш" Всесоюзного промышленного объединения (ВПО) по производству оборудования для мясной и молочной промышленности "Союзмясомолмаш" Министерства машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов. До 1990-х годов Котел плавитель В2-ОПН производился на знаменитом машиностроительном заводе имени Г. И.Петровского). После его банкротства вся техническая документация на производство котла плавителя В2-ОПН была выкуплена нами, "ООО ТЕХПРОДСЕРВИС". Котел плавитель В2 ОПН силами наших конструкторов и инженеров прошел ряд системных модернизаций и по ряду параметров превосходит европейские аналоги. Этот котел плавитель теперь носит название Л5-ОПН. Ниже сравнительная характеристика котла плавителя В2-ОПН и Л5-ОПН. Котел плавитель В2-ОПН старой конструкции (производства машиностроительного завода имени Г. И.Петровск...

Подробнее
Запчасти В2-ФНА

Запчасти для автомата В2-ФНА

Производим и поставляем любые запчасти для автомата В2-ФНА. Запасные части части изготавливаются по оригинальным чертежам. Обращаем внимание на то, что на рынке присутствует немало проходимцев и недобросовестных «производителей», которые восстанавливают старые запасные части к оборудованию для производства тушенки или производят запчасти для автомата В2-ФНА по «кустарным» чертежам. Нами применяются только высококачественные стали и расходные материалы. Невзирая на тот факт, что автомат В2-ФНА и другое оборудование для производства тушенки прошло ряд системных модернизаций, мы производим запчасти ко всем модификациям автомата В2-ФНА и иного оборудования для производства тушенки. На все оборудование и детали мы предоставляем официальную гарантию, оказываем услуги по шеф-монтажу и пусконаладке оборудования и линий для производства тушенки, мясных и мясорастительных консервов. Вот перечень производимых нами запчастей к дозатору В2-ФНА: № п/п Наименование                         ...

Подробнее
Оборудование для упаковки сыра

Оборудование для упаковки сыра.

В Оборудование для упаковки сыра в пленку входит: установка УФ обработки сыра в потоке, полуавтоматический укладчик в пакеты (евроблок, головка), вакуумный упаковщик (с мягким и жестким вакуумом), термоусадочный тоннель, тоннель для обсушки упакованного сыра в пленку, комплект транспортеров и рольгангов из антибактерицидного полиуретана обеспечивающих поточность и непрерывность процесса. 2.7.3. Машина для нанесения на сыр латексного полиацетатного покрытия 1 комплект. Технические характеристики: производительность: не менее 3 т продукта/сутки. Помимо позиций, которые включает в себя оборудование для упаковки сыра, мы производим и поставляем оборудование для производства тушенки.  Производительность по сырной массе 1000 кг/ч, размер батона диаметр 70 мм, длина 400мм, потребление электроэнергии 6,7кВт/ч, установленная мощность 7,46 кВт, габаритные размеры 4000 х 1100 х 2000 мм, масса 1600 кг. Требования к технологическим процессам на Оборудование для упаковки сыра. Требования к...

Подробнее
logo
Закрыть