Новости и статьи

ООО «ТЕХПРОДСЕРВИС» приняла активное участие в открытии мясоперерабатывающего комплекса ТОО «Торғай ет»

В Аркалыке запустили крупный мясоперерабатывающий комплекс ТОО «Торғай ет».Стоимость инвест проекта 3 миллиарда тенге. В скором времени здесь создадут целый кластер. В следующем году планируют построить откромплощадку на 3000 голов, чтобы в южном городе создать полный цикл: от откорма, забоя до переработки продукции. На запуск первой очереди приехали сельхозпроизводители из соседних регионов страны. Производство, что даст новый импульс развитию Аркалыка увидела и наша съемочная группа.   ...

Подробнее
Консервирование

Консервирование. Переработка фруктов и ягод.

Консервирование. Переработка фруктов и ягод. Консервирование является важным методом сохранения продуктов питания, а также фруктов и овощей в частности, благодаря продлению срока годности. Оборудование для производства тушенки наилучшим образом способствует качественному консервированию мяса, фруктов и овощей. Это связано с более интенсивным процессом нагрева, чем бланширование или пастеризация. Консервирование предназначено для уничтожения всех микроорганизмов, включая их споры. Для этого процесса также требуется герметичный контейнер для хранения продукта, который предотвратит проникновение микроорганизмов в пищу. Продукт может быть обработан внутри контейнера, например, в банке, сумке или бутылке, или упакован в стерильную среду сразу после обработки. Температуры, требуемые для стерилизации и при которых консервирование происходит наиболее оптимальным путем, зависят от рН продукта. Поскольку целью пищевой промышленности является инактивация наиболее термостабильного патогена, Clos...

Подробнее
Обработка тушенки

Обработка тушенки.

Обработка тушенки. Обработка тушенки (консервирование) - это метод, который стерилизует пищу с помощью тепла в герметичных контейнерах для достижения коммерчески стерилизованного продукта, который позволяет хранить продукты при комнатной температуре, сохраняя при этом безопасность продуктов питания и органолептическое качество в течение нескольких месяцев или даже лет. Обработка тушенки имеет две типичные формы консервирования: стерилизация в контейнере (то есть обработка тушенки ретортом) и стерилизация вне контейнера (то есть асептическая обработка). В стерилизованном контейнере продукты нагревают упакованный продукт в таре, такой как металлические банки или стеклянные банки, используя процесс реторты – то есть пар, до тех пор, пока центр продукта не достигнет температуры протокола для стерилизованного продукта. Соответственно, как упаковка, так и продукт стерилизуются вместе. Обработка тушенки ретортом может применяться ко всем видам продуктов. Внеконтейнерная стерилизованная пища...

Подробнее
хранение тушенки

Хранение тушенки.

Хранение тушенки. Стерилизация. Большинство консервированных видов мяса «коммерчески» стерилизуется; то есть они обрабатываются до того момента, когда все микроорганизмы и большинство их спор были убиты. Это позволяет обеспечить более или менее неопределенный срок хранения в банке при температуре окружающей среды при условии, что она хранится герметично. Однако такой продукт заметно отличается от свежесваренного мяса или пастеризованного мяса, демонстрируя сильный «приготовленный аромат» и существенные изменения физические структуры. В первые дни консервирования мясные продукты нагревали на открытой водяной бане; при этом условии температура банок не достигала 100 ° C, и для достижения коммерческой стерильности потребовалось длительное время обработки. Увеличение температуры кипения воды путем добавления таких солей, как хлорид кальция, позволило значительно сократить время обработки и позволило оптимизировать хранение тушенки. К 1874 году была изобретена управляемая паровая реторта ...

Подробнее
тара для производства тушенки

Тара для производства тушенки.

Тара для производства тушенки. Мясо и морепродукты. Тара для производства тушенки., защищенная от внутренней коррозии, идеально подходят для консервированного мяса и продуктов из морепродуктов. Проблема окрашивания черным железом сульфида контейнера или продукта отсутствует полностью. Тем не менее, присутствует склонность алюминия отбеливать некоторые пигменты - вот почему розоватый цвет креветок превращается в грязно-серый цвет и вызывает запах сероводорода. Использование лимонной кислоты или лимонного сока для снижения рН продукта до 6,0-6,4 значительно снижает эту проблему. Разработка систем органических покрытий, исключительно эффективных в блокировании прямого контакта алюминия с продуктом, может решить эту проблему. Мелкая вытянутая тара для производства тушенки используется для консервированного тунца, сардины, крабового мяса, омаров и устриц. Когда крабов или омаров упаковывают в алюминиевые банки, нет необходимости выстилать банки с помощью пергаментной бумаги, чтобы избежа...

Подробнее
заводской тушенки

Производство заводской тушенки в Европе.

Производство заводской тушенки в Европе. Аннотация. Консервированное мясо обеспечивает высококачественную, богатую белками пищу, которая стабильна при температуре окружающей среды и очень удобна. Ассортимент мясной продукции, доступной для потребителей, большой и разнообразный. Мясо - это низкокислотная пища, которую нужно стерилизовать, если не используются другие препятствия. В большинстве стран существуют конкретные правила в отношении пищевых продуктов и гигиены, касающиеся убоя и переработки мяса, и с этими и соответствующими регулирующими органами следует проконсультироваться до того, как будут произведены какие-либо мясные продукты. В этой статье рассматриваются некоторые основные группы мясных продуктов, заводской тушенки которые производятся. Консервирование. Консервированные мясные продукты включают в себя целые мышцы, мясные тушеные блюда, мясо для завтрака, колбасы, соусы с кусочками мяса и пастообразные продукты. Мясная консервная промышленность по существу включает в ...

Подробнее
вкусная тушенка

Вкусная тушенка в Канаде.

Вкусная тушенка в Канаде. Безопасность при производстве мясных консервов. Многих людей в Канаде интересует вкусная тушенка чтобы сохранить пищу для последующего использования. Еда в Канаде является одной из самых безопасных в мире, но если вкусная тушенка не подготовлена или не обработана должным образом, она могут вызвать ботулизм. Риск для здоровья. Ботулизм - серьезная и иногда смертельная болезнь, которую вы можете получить от употребления неправильно приготовленную, консервированную пищу. Ботулизм вызван токсином, продуцируемым бактериями под названием Clostridium botulinum (C.botulinum). Бактерии ботулизма растут во влажной, безкислородной среде, поэтому если домашняя тушенка произведена неправильно, она может обеспечить идеальные условия для его размножения и производства токсина. Симптомы ботулизма обычно появляются через 12-36 часов после употребления зараженной пищи. Эти симптомы могут включать: тошноту рвоту усталость головокружение Головную боль сухость в горле и ...

Подробнее
заводскую тушенку

Можно ли ввозить в США заводскую тушенку?

Можно ли ввозить в США заводскую тушенку? Существуют ограничения на продукты животного происхождения, в том числе и на заводскую тушенку, которые туристы могут провозить в Соединенные Штаты. Все решения о приемлемости продуктов животного происхождения зависят от условий заболевания в стране их происхождения или страны, где продукты были обработаны и / или упакованы. Поскольку условия болезни могут изменяться, путешественники, которые приобретают такие товары, должны быть готовы к тому, что товары могут быть конфискованы во время таможенного оформления. Ввоз свежих, сушеных или консервированных мясных продуктов или мясных продуктов, в том числе и заводскую тушенку, обычно не допускается из большинства зарубежных стран в Соединенные Штаты. Сюда входят продукты, которые были приготовлены из мяса. Продукты говядины и говядины и тушенка из страны, которая, как известно, не инфицирована губчатой ​​энцефалопатией крупного рогатого скота и болезнью почек и язв, как правило, являются приемле...

Подробнее
Домашний сыр

Домашний сыр в США.

Домашний сыр. Фета - это традиционный мягкий греческий сыр, легкой консистенции. Он обработан солевым раствором. Сыры, приготовленные с использованием рецепта Фета, обычно включают овечье и / или козье молоко, а также смешанное молоко. Отличный продукт производит котел-плавитель сыра В2-ОПН. Для целей категоризации и конкуренции Фета далее классифицируется по типу молока и может включать смешанные сорта молока. Домашний сыр с низким содержанием жира /соли. Институт ACS следует этим нижеследующим определениям для этой категории: Без жира: менее 0,5 г жира на каждый размер порции и без добавления жира или масла. Низкое содержание жира: максимум 3 грамма общего жира на порцию, если размер порции составляет более 30 граммов или 2 столовые ложки;  3 грамма жира или менее на 50 г продукта, если размер порции составляет менее 30 граммов или менее 2 столовые ложки. Light или Lite: если менее 50% калорий поступает из жира, на этикетке с сыром должно указываться сокращение калорий на 33,3%...

Подробнее
logo
Закрыть