Тип тары: СКО 0,25л, 0,5 или 0,75 л., жесть, ламистер
Сырье: горчица, кетчуп, майонез, повидло, паштеты, соусы и прочие вязкие продукты.
Производительность: 2 000-6 000 банок в час;
Состав линии для фасовки кетчупа, майонеза, паштетов, соусов и прочего.
1. Машина моечно-пропарочная применяется для механизации процесса мойки и пропарки стеклянных банок Состоит из:
| ![]() |
2. Автоматическая машина для розлива густых масс в стеклянные банки предназначена для автоматического розлива жидких и вязких продуктов пищевого назначения в различные емкости цилиндрической формы из стекла, жести и полимерных материалов (ПЭТ, ПЭ, ПП). | ![]() |
3. Машина укупорочная, паровакуумная предназначена для укупоривания банок и бутылок крышками типа “Твист-Офф”. | ![]() |
4. Машина мойки и сушки наполненной тары Назначение: мойка горячей водой и сушка тары, что обеспечивает чистоту поверхности банки | ![]() |
5. Автоматическая этикетировочная машина для нанесения самоклеющейся этикетки Назначение: Этикетировочный автомат предназначен для наклейки одной самоклеящейся этикетки на тару круглого сечения и одной этикетки на крышку. | ![]() |
6. Упаковочная машина с автоматическим делителем потока банок (бутылок) Принцип работы машины основан на свойстве термоусадочной пленки уменьшаться в размерах под воздействием температуры. Всеми механизмами машины управляет контроллер в соответствии с записанной в нем программой. | ![]() |