Тара для производства тушенки.

Тара для производства тушенки.

Мясо и морепродукты.

Тара для производства тушенки., защищенная от внутренней коррозии, идеально подходят для консервированного мяса и продуктов из морепродуктов. Проблема окрашивания черным железом сульфида контейнера или продукта отсутствует полностью. Тем не менее, присутствует склонность алюминия отбеливать некоторые пигменты — вот почему розоватый цвет креветок превращается в грязно-серый цвет и вызывает запах сероводорода. Использование лимонной кислоты или лимонного сока для снижения рН продукта до 6,0-6,4 значительно снижает эту проблему. Разработка систем органических покрытий, исключительно эффективных в блокировании прямого контакта алюминия с продуктом, может решить эту проблему.

Мелкая вытянутая тара для производства тушенки используется для консервированного тунца, сардины, крабового мяса, омаров и устриц. Когда крабов или омаров упаковывают в алюминиевые банки, нет необходимости выстилать банки с помощью пергаментной бумаги, чтобы избежать обесцвечивания продукта. Сардины, приготовленные в томатном соусе и горчичном соусе, не должны превышать 3% общей кислотности, выраженной в виде уксусной кислоты. Заказать надежное оборудование для производства тушенки можно через сайт или электронную почту. Томатный соус и горчичный соус — это коррозионные продукты, которые могут окислять лакированные металлические контейнеры.

Другие обработанные пищевые продукты, продаваемые в мелкотянутых банках, включают мясо в горшках, мясо для завтрака, говяжий фарш, курицу с костями, чили con carne, чили с фасолью и обезвоженные супы. Эти продукты, а также венские сосиски и корма для домашних животных также продаются в баночках DRD с легко открывающимися крышками или без них.

Экстракты мяса. Экстракт мяса — это обычная приправа для супов, тушеного мяса, соусов, консервированных мясных продуктов, горшки, бульон и бульонные кубики, подливки и другие предметы, в которых мясные ароматизаторы улучшают продукты. Вкус мясного экстракта делает его желательной добавкой к различным продуктам. Процент мясного экстракта, необходимый для ароматизации, варьируется в широких пределах, в зависимости от пищи, к которой он добавляется, но обычно находится в диапазоне 5-25%. Его желательный вкус и аромат могут усиливать вкус некоторых продуктов при еще более низких концентрациях. Хотя дрожжевой экстракт используется в качестве заменителя, шеф-повара и знатоки пищи предпочитают характерный аромат и аромат, придаваемый мясным экстрактам другим продуктам.

Обнаружение и предотвращение пятен в продуктах питания.

Формирование тары. Изготовитель крышек может правильно использовать лак для пищевых продуктов для поверхностей внутренних поверхностей, но клиенты, производящие консервированные мясные и консервированные овощи, жалуются на пятна, так как тара для производства тушенки имеет специфические загрязнения. Исследования показали, что, хотя сам внутренний лак не имел отношения к загрязнению, производитель крышки использовал более дешевый лак для наружной поверхности, а крышки хранились в бумажных рукавах с внутренней и внешней поверхностями при прямом контакте. Химический анализ показал, что оксид мезитила присутствовал во внешнем лаке, который мигрировал во внутренний лак и реагировал со следами соединений серы в продуктах для генерации своеобразной окраски.

Пищевые правила, стандарты и маркировка.

Рок-омар, колючий омар, морской рак.

Морские раки, Palinurus vulgaris, часто импортируются в Соединенные Штаты в виде замороженных хвостов, замороженного вареного мяса или консервированного мяса. При длительном использовании термины «Rock Lobster» и «Spiny Lobster» были установлены как обычные названия для этих продуктов. Никакое возражение не было предложено ни одному из этих терминов, при условии, что модифицирующие слова «рок» или «колючие» используются в прямой связи со словом «омар» в типе равного размера и известности.

При анализе импорта разложение иногда обнаруживается во всех трех формах продукта. В консервированном продукте разложение было результатом упаковки разлагаемого сырья и от активной бактериальной порчи. В замороженных приготовленных продуктах были необходимы задержания, также из-за наличия микроорганизмов, указывающих на загрязнение человеческой или животной грязью, а также разложения, хотя тара для производства тушенки не имела никаких следов повреждения.

Закрыть