заказать звонок

Оборудование для посолки сыра.

Оборудование для посолки сыра.

Комплект должен быть адаптирован к работе как с новыми единицами оборудования.

Оборудование для посолки сыра должно обеспечивать суточное производство сыра с учетом его посолки продолжительностью до 2 суток.

Температура рассола для посолки сыра 10±2С с автоматическим устройством поддержания температуры в ходе всего процесса посолки сыра, регулирование количества рассола в солильном бассейне при частичной загрузке контейнеров с сыром, перемещение контейнеров с сыром по солильному отделению осуществляется оператором в полуавтоматическом режиме, бассейны для посолки сыра по расчету соответственно производительности — 22 тонны сыра в сутки.

Комплект контейнеров на Оборудование для посолки сыра (емкость контейнеров — на 1 партию -1 контейнер), автоматизированная система загрузки сыра в контейнер и разгрузки сыра из контейнера в солильном бассейне. оборудование для посолки сыра, контактирующее с рассолом должно быть изготовлено из кислотостойкой нержавеющей, стали марки А181316, устойчивой к воздействию соляного рассола.

Помимо позиций, которые включает в себя оборудование для посолки сыра, мы производим и поставляем оборудование для производства тушенки, производим шеф-монтаж и пусконаладку «под ключ».

Комплект на Оборудование для посолки сыра должен содержать: устройство для перемещения контейнеров, система мойки и дезинфекции контейнеров для посолки сыра (камера для мойки, дезинфекции и сушки контейнеров для созревания сыра и контейнеров для посолки сыра из солильных бассейнов, изготовлена из нержавеющей стали, марки А181 316, устойчивой к воздействию моющих средств и температуры), систему транспортеров подачи сыра на посолку и из посолки, площадки обслуживания посолочных бассейнов, туннельная система опрыскивания дезинфицирующим раствором и обдува сыров с 4-х сторон.

Оборудование для посолки сыра, обработки и хранения рассола должно в себя включать: подготовка, охлаждение и циркуляция рассола в автоматическом режиме, оборудование посолки сыра должно быть адаптировано к существующей установке микрофильтрации рассола (производство Республика Польша, «АЛМА-ВШ» тип МР-8 производительность 2100 л/ч, систему подачи и дозирования соли, систему подготовки, очистки и контроля рассола должна обеспечивать требуемые физико-химические и микробиологические показатели рассола, согласно требований Европейского и Таможенного союза и Республики Беларусь, буферная емкость бассейна (из стеклопластика либо из н/ж стали марки А181 316, устойчивой к воздействиям агрессивной среды) с мешалкой для рассола с объемом, обеспечивающим возможность помещения в нем всего объема рассола из одного бассейна.

В комплект поставки на Оборудование для посолки сыра должна входить установка для мойки и дезинфекции.

Закрыть