заказать звонок

Фасовка плавленного сыра. Автомат ОКА.

Автомат ОКА предназначен для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее сырной массой, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.

Автомат ОКА применяется в цехах плавленых сыров предприятий молочной промышленности.

На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида сыра и даты изготовления, и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали.

Наполнение оболочки производится через трубопровод и цевку. Нашприцованная оболочка подается в механизм изготовления и наложения скрепок, где одновременно происходит пережим оболочки, изготовление двух скрепок из алюминиевой проволоки, наложение их на концы батонов и разрезание перемычки между батонами.

Автомат ОКА — отличное оборудование для производства плавленного сыра.

Закрыть