Автомат ФНП для фасовки паштетов.

Автомат ФНП осуществляет фасовку пастообразного (в том числе паштетов) продукта в ламистер с привариванием крышек (алюминиевая фольга).

Особенности автоматического режима фасовки:

— укладывание стакана в ячейку поворотного стола;

— простановка даты (тиснение на дне тары);

-дозировка;

— укладывание фольги;

— приварка фольги;

— съем стакана.

Комплектация автомата позволяет работать с круглыми ламистерными стаканчиками. Автомат обладает производительностью до 25 доз в минуту, параметры дозы находятся в диапазоне: а) 30-150мл б)50-250мл. К применяемой таре относятся стаканчики и крышки – согласно технического задания клиента. Габаритные размеры: 1500*1200*1500 мм, масса – до 250 кг.

Автомат ФНП имеет 2 комплектации – базовую и максимальную (полностью из нержавейки). Гарантия 12 мес.

Дополнительные узлы, которыми может возникнуть необходимость дополнительно укомплектовать Автомат ФНП:

— узел отделения капли;

— доработка дозатора для продуктов с включениями;

— подъем стакана под дозатором;

— мешалка в бункер дозатора.

Более подробно о перечисленных выше дополнительных опциях:

— узел отделения капли – необходим для исключения прокапывания продукта во время поворота стола (узел отделения капли для жидких продуктов работает в качестве затычки, а для густых продуктов перенастраивается и подтягивает каплю);

— доработка дозатора для продуктов с включениями – эта опция позволит золотнику работать без заклиниваний, даже если продукт будет иметь включения;

— подъем стакана под дозатором, исключает разбрызгивание продукта во время дозировки;

— мешалка в бункере дозатора- используется для фасовки неоднородных продуктов и обеспечивает их равномерное перемешивание.

Требования к стаканчикам – стаканчики должны свободно отделяться друг от друга (для автоматической укладки).

Заказать оборудование для производства паштетов, оборудование для производства тушенки компании ООО ТЕХПРОДСЕРВИС а так же получить профессиональную консультацию вы можете через наш сайт, в телефонном режиме или с помощью e-mail.

Закрыть